Gekochte Geschichten.

Speisen die eine Geschichte erzählen. 

by Guerilla Küche

Unsere Saisonkarte

Miesmuscheln Rheinische Art mit Lauch, Zwiebeln, Sellerie & Schwarzbrot
10,90€
Miesmuscheln gebraten mit Tomaten, Chili, Knoblauch, frische Kräuter & Ofenbrot
11,90€
Jeden Donnerstag & Freitag!*

Kürbiscremesuppe vom Hokkaido mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbisöl
4,90€

Flammenkuchen mit Schmandcreme, Hokkaidoraspel, Speck, Zwiebeln & Lauch
7,90€

Tagliolini mit Kürbismus, Kürbiskernen, Walnüssen mit Kürbisöl nappiert
7,90€

Wildkräutersalat mit gebratenem Hokkaido, Butternutkürbis, Speck & Zwiebeln
9,90€

Hähnchenbrusttranchen auf kürbis-gemüse mit Zucchini, rote Paprika dazu Drillinge
13,90€

Flammkuchen mit Schmandcreme, Speck, Lauch & Zwiebeln
6,90€

Flammkuchen mit Schmandcreme, Feta, Speck, Lauch & Zwiebeln
7,90€

Flammkuchen mit Schmandcreme, Räucherlachs, Blattspinat & Zwiebeln
8,90€

Flammkuchen mit Schmandcreme, Parmaschinken, Rucola, Cherry-Tomaten und Parmesan
9,90€

Flammkuchen mit Schmandcreme, Hokkaidoraspel, Speck, Zwiebeln & Lauch
7,90€

Deutscher Federweißer 0,2L
3,90€

Dazu bieten wir Euch ständig wechselnde Tagesgerichte im Restaurant #Namenlos.

Unsere Speisekarte

Spannende & ehrliche Speisen

Entdeckt unsere reguläre Speisekarte in unserem Restaurant #Namenlos. Ehrliche Speisen mit Charakter. Getreu nach dem Motto weniger ossobuco mehr Ofenkartoffel lassen wir unsere Gerichte Ihre eigene & ehrliche Sprache sprechen!