Gekochte Geschichten

Speisen die eine Geschichte erzählen.  by Guerilla Küche

Gerne kannst Du Deinen Abend auch nach Küchenschluss bei uns gemütlich ausklingen lassen.

Saisonkarte

Lauwarmer Grefrather Ziegenfrischkäsetaler
mit Honig verfeinert an Rucolasalat mit Erdbeeren,
gerösteten Pinienkerne, Erdbeerdressing
und frischem hausgemachtem Ofenbrot
9.99€

Wildkräutersalat mit gebratenen grünen und weißen Spargel
dazu frische Erdbeeren mit Erdbeerdressing
und hausgemachtem Ofenbrot
9.99€

auf Wunsch: gebratene Garnelen + 6.99€

oder Hähnchenbrustfilet +6.99€

Pfund Spargel mit zerlassener Butter,
Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
11.99€

Schinkenteller mit Parmer und Metzgerschinken +4,99€
3 Schweinemedaillons +7,99€
2 Iberische Schweinekoteletts +9,99€
Hüftsteak 200 g +12,99€
Filetsteak 200 g +24,99€
Lachsfilet +7,99€
Zanderfilet +8,99€

 

Desserts

Karamellisierte Erdbeeren mit Weinbrant Flambiert auf
Vanilleeis und Sahne
6.99€

Frische, lokale Erdbeeren mit Sahne & Krokant
3.99€

Frische, lokale Erdbeeren mit Vanilleeis
oder Erdbeereis
oder Erdbeere – Joghurteis
4.99€

Frische, lokale Erdbeeren mit Vanilleeis & Sahne
oder Erdbeereis
oder Erdbeere – Joghurteis
  5.99€

Toppings: Schoko-, Erdbeer-, Vanillesauce
Cognac,Baileys, Amaretto, Eierlikör,
Pfirsisch-Maracuja-Likör, Rum,
Krokant, Karamellisierte Mandeln,
Karamellisierte Walnüsse
0.99€

 

Ein Klick weiter, zu unserer Speisekarte á la cárt